Корзина пуста.

Меню

Купить часы Tissot в Минске сегодня не составляет большого труда

    Купить часы Tissot в Минске.


       купить часы Tissot в МинскеКомпания Tissot была основана отцом и сыном Тиссо в маленьком городке Ле-Локль в далеком 1853 году. Компания достаточно быстро добилась успеха, ведь спустя пятилетие она являлась официальным поставщиком часов Двора Российского Императора. В 1864 году были выпущены часы с портретом Российского Императора, в 1875 году свет увидела партия из двенадцати часов, половина из которых была украшена портретом императора, а вторая портретом наследника престола. Позже в Москве даже было открыто дочернее предприятие, а сын Тиссо, Шарль-Эмиль, прожил в столице Российской Империи около 20 лет и даже обзавелся семьей. Сегодня купить часы Tissot в Минске не составляет большого труда.

       Конечно, помимо этого у компании были успехи и за пределами Российской Империи, в Европе, северной Америке и скандинавских странах. Примером тому можно назвать победу компании Tissot на парижской выставке в 1898 году в категории «часы». Однако именно Россия стала основным рынком сбыта продукции компании Tissot.

       В начале 20 века компания широко развернулась в России, например, в 1904 году были разработаны и выпущены особые офицерские часы, на циферблате которых красовалась монограмма и надпись: "Во имя офицеров Императорской Гвардии Волыни 1891-1900", а на задней крышке часов были выгравированы следующие слова: "Преданный Вере" и монограмма Гвардии. Однако революция 1917 свела на нет все успехи компании, в результате чего часы Tissot появились в Минске и других крупных городах, входившими когда-то в состав великой империи, только в 1993 году.

    Женские часы ТИССОТ - tissotМужские часы тиссот - tissot   На сегодняшний день компания Tissot состоит в группе компании Swatch Group, которая является крупнейшим производителем и поставщиком деталей для часовых механизмов. Продукция компании Tissot можно с уверенность назвать «доступной роскошью», поскольку часы Tissot достаточно многофункциональны и предлагаются потребителю по весьма доступной цене. Также стоит отметить и многообразие материалов, используемых для изготовления часов. Часы могут быть из дерева, камня, и прозрачного пластика. Нельзя не сказать про технологии, применяемые в часах, именно компания Tissot впервые в истории создала марку часов с сенсорным экраном и антимагнитные часы.

      На сегодняшний день модельных ряд часов данной марки достаточно широк, каждый может купить часы Tissot в Минске, руководствуясь своим вкусом и представлениями о функциях хронологических приборов.

       Компания Tissot довольно тесно сотрудничает со спортивными организаторами, награждая спортсменов-победителей эксклюзивными часами. Лицами компании Tissot являются самые выдающиеся спортсмены и актеры.

       За полтора века компания создала множество моделей часов. Одной из них являются так называемые тактильные часы, другими словами часы, оснащенные сенсорным дисплеем. Примером коллекции тактильных часов можно назвать Tissot-Sport. Подобные часы будут по достоинству оценены спортсменами, поскольку чтобы активировать множество функций часов достаточно лишь одного нажатия. Для изготовления данной модели часов используются такие материалы, как сапфировое стекло, карбон, каучук и самый качественный пластик. Точность хода часов обеспечена надежным и долговечным механизмом ЕТА. Также нельзя забывать и про особую водозащиту корпуса часов, благодаря которой они вполне могут выдержать давление, оказываемое на глубине до 100 метров.Tissot

       На сегодняшний день можно купить тактильные часы Tissot в Минске, которые помимо основной функции часов выполняют функцию барометра, таймера, двойного будильника и многих других. Часы выпускаются в различных вариациях с красным или белым циферблатом, с каучуковым и кожаным ремешком, а также с браслетом из титанового сплава. Часы из данной коллекции могут быть как мужскими, так и женскими, встречаются также экземпляры, которые посвящены отдельным видам спорта.

       Однако помимо спортивных моделей часов компания Tissot выпускает и классические модели часов как мужских, так и женских. Примером подобных часов является коллекция Tissot-Classic, которая отличается довольно широким циферблатом с выпуклым базелем. Часы укомплектованы сапфировым стеклом, которое способно выдержать механические удары и его практически невозможно поцарапать. Механизм данных часов может быть кварцевым или механическим.

       TissotМожно вполне купить женские часы Tissot в Минске, которые не только выполнят свою основную функцию хронологического прибора, но могут быть также и прекрасным ювелирным украшением. Примерам подобных моделей Tissot-Trend, при создании которых использовались перламутр и бриллианты.

       В общем, компания Tissot производит мужские и женские часы, среди которых каждый, будь он респектабельным бизнесменом, профессиональным спортсменом или весьма неординарной личностью, вполне сможет подобрать что-нибудь для себя, настолько широк ассортимент. Однако прежде чем купить часы Tissot в Минске необходимо запомнить, что данная марка часов имеет отличительные признаки, а именно символику в виде буквы «Т» и флага страны производителя Швейцарии.

       Подытоживая все выше изложенное, можно в полной уверенностью сказать, что, несмотря на почти столетний перерыв, вернувшись в страны, которые когда-то входили в состав Российской Империи, швейцарская компания Tissot достаточно быстро вновь заняла влиятельное положение на рынке, а главное ее продукция становится все более популярной.