Корзина пуста.

Меню

Какие часы лучше механические или кварцевые?

    Какие часы лучше механические или кварцевые?

    Купить часы в Минске.

    Сегодня можно купить копии часов в Минске на любой бюджет и вкус, которые отличаются своей стоимостью, дизайном, типом ремешка и механизма. Если вы хотите купить часы в Минске, то, несомненно, зададитесь вопросом о том, какому из них отдать предпочтение. Именно механизм отвечает за точность и надежность часов, а современные изделия четко разделяют на кварцевые и механические механизмы.

    кварцевые или механические


    Особенности и различия часовых механизмов.


    Перед тем как купить наручные кварцевые часы в Минске необходимо точно знать какой механизм вы хотите в них видеть. Принципиальное различие между кварцевым механизмом и механикой заключается в типе энергии, от которой они работают, давайте рассмотрим каждый из них.

    Часы на механике: недостатков больше, чем преимуществ?

    Принцип работы основан на пружине, которая в процессе завода закручивается. Во время раскручивания пружины начинает работать барабан, запускающий ход часов. Но частые подзаводы способствуют образованию погрешности, и со временем время показывается неточно. Отклонение от точного времени может достигать 30–40 секунд, а вот цена часов с таким механизмом выше, ведь в процессе сборки он требует тонкой ручной работы.

    кварцевые или механические


    В течение многих лет мировые гуру производства механических часовых механизмов соревнуются между собой, создавая совершенные модели. Это прекрасно, но их соревнования сказываются на кошельке покупателя: цена на механически часы неустанно растет. До сегодняшнего дня часовщикам, создающим механические часы, удалось избавиться от проблемы трения, зависимости хода от перепада температуры, но механика все равно уступает по точности кварцевым механизмам.

    Бытует ошибочное мнение о том, что копии часов с механическим механизмом надежные и долговечные. Это не совсем так: неравномерное раскручивание пружины провоцирует неточный ход, а также провоцирует преждевременный износ частей механизма.

    Если вы желаете приобрести часы с надежным и не наносящим вреда изделию механизмом, то рекомендуем присмотреться к изделиям с кварцевым механизмом, получившим отличную репутацию.

    Изделия с кварцевым механизмом: достойный конкурент механических часов

    Женские и мужские кварцевые часы появились позже механических, но завоевали любовь покупателей. Работа кварцевого механизма черпает энергию из батарейки, которая питает мини-электронный блок. Такая система обусловливает точность кварцевых механизмов, максимальное расхождение с реальным временем составляет всего 10–15 секунд. А самые дорогие кварцевые механизмы, разработанные из кристалла кварца, показывают расхождение до 5 секунд в год!кварцевые часы в Минске

    Женские и мужские кварцевые часы, точнее батарейка, которой они оснащены, стабильно работает в течение 2–2,5 лет. Соответственно, нет необходимости раз в 2–3 дня подзаводить часы.

    Какие же купить часы лучше?


    Ответ на вопрос о том, что лучше купить наручные кварцевые часы в Минске или отдать предпочтение механике нет. С точки зрения престижа – это, безусловно, механические часы, но, с точки зрения разумной экономии и безупречного качества, стоит выбрать кварцевые часы в Минске.

    Кварцевые часы удобны для ношения и точного времени со всех сторон:

    1. Внешний вид ничем не отличается от внешнего вида часов с механическим механизмом.

    2. Не требуют постоянного автоподзавода, работа от батарейки обеспечивает самое точное время, только нужно вовремя ее менять.

    3. Кварцевый механизм более легкий, поэтому женские и мужские кварцевые часы удобнее носить на руке. Они более тонкие, изящные и стильные.

    Если сравнивать механический и кварцевый механизмы, то их можно сравнить с ретро-автомобилем и комфортабельным внедорожником. По статусности одинаковые, но первый не соответствует современным стандартам, а второй отличается высоким уровнем комфорта. Как и развитие автомобильной индустрии, моды или инновационных технологий часовое производство идет вперед, создавая удобные и практичные кварцевые механизмы.

    С момента создания механических часов прошло около 450 лет, а купить наручные кварцевые часы в Минске и других городах стало возможно всего 40 лет назад. За время своего существования кварцевые часы доводились до совершенства, изменяясь и улучшаясь. Поэтому современная статистика показывает, что 80% покупателей отдают предпочтение кварцевому механизму.

    Причина такой популярности проста: сотни лет назад люди передавали часы по наследству, эти изделия были доступны только высшим слоям населения. В наше время можно в любое время пойти и купить новые кварцевые часы в Минске, потратив приемлемую сумму. Естественно, от цены напрямую зависит качество, но, например, копии часов, полностью копирующие оригиналы, стоят на 60–75% ниже, а в качестве оригиналу не уступают.

    В нашем магазине вы можете приобрести копии часов с надежнейшим кварцевым механизмом Miyota. Выбирайте для себя лучшие часы реплики от всемирно известных брендов, избавляясь от «радости» переплаты за именитый бренд и серийный номер. Если вы решитесь купить наручные часы в Минске, то получите безупречное качество и внешний вид изделия, в котором распознать реплику будет сложно даже профессионалу.

    Сегодня часы – это стильный аксессуар, которому отдают предпочтение мужчины и женщины. Поэтому носите часы с удовольствием, подбирайте изделие под свой стиль и образ жизни, отдавая предпочтение высокому качеству по разумной цене!