Корзина пуста.

Меню

Купить наручные часы в Минске

    Купить наручные часы в Минске - выгоднее у нас.


    Что представляют из себя наручные часы? Прежде всего, это хронометрический прибор, благодаря которому его обладатель измеряет время, определяет, сколько времени прошло и т.д.

    На сегодняшний день наиболее распространенными являются электронные, кварцевые и механические часы. Недорого купить наручные часы в Минске можно абсолютно любые из данных типов. Однако помимо сугубо практического назначения наручные часы превратились в предмет роскоши и своеобразное мерило, показывающее социальный статус своего хозяина всем окружающим. По часам человека на сегодняшний день вполне возможно определить уровень его благосостояния, социальное положение и даже уровень его успеха в бизнесе.

    часы в минске

    На данный момент особую популярность приобрели швейцарские часы, а в особенности их копии. Ничего удивительного в этом явлении нет, поскольку часы швейцарского производства ассоциируются с точными, надежными и долговечными часами, которые десятилетиями не требуют ремонта. Подобную репутацию швейцарские часовщики нарабатывали едва ли не веками. Однако настоящие швейцарские часы мало кому по карману, поэтому на сегодняшний день и образовался большой спрос на точные копии подобных часов, которые абсолютно идентичны оригиналу по внешнему виду, однако имеют гораздо более низкую стоимость. 

    часычасы в минске купить











    Подобное достигается путем применения в процессе производства менее дорогих материалов, которые используются при изготовлении оригинальных швейцарских часов. Например, при производстве настоящих швейцарских часов используются драгоценные камни, которые при изготовлении точных копий заменены кристаллами Сваровски. Копии швейцарских часов производятся за пределами Швейцарии, благодаря чему их цена становиться доступной еще большему числу людей.

    Есть, конечно, и те люди, которые вполне могут позволить себе покупку швейцарских часов, однако большинство тех, кто желает купить наручные часы в Минске все же предпочитают приобретать копии. Помимо швейцарских существует достаточно много вполне достойных марок часов, которые тоже заслуживают внимание потребителей. К тому же мода касается всех сфер нашей жизни, в том числе и часов, поэтому каждый год выпускаются все новые модели часов.

    Расскажем немного об истории возникновения наручных часов.
    Подобный вид механизмов появился благодаря Нитону ювелиру из столицы Франции. В 1809 году к нему обратилась супруга императора Наполеона, Жозефина, которая заказала два абсолютно одинаковых золотых браслета. Нитон помимо того, что украсил браслеты жемчужинами и драгоценными камнями, вмонтировал в один календарик, а во второй миниатюрные часики. Однако большого распространение браслет с вмонтированными в него часиками в то время не приобрел, это должно было случиться только на рубеже двух половин девятнадцатого века. А вот серийное производство наручных часов появилось только в 80-х годах девятнадцатого века, сначала в Швейцарии, а потом в Северной Америке и на Туманном Альбионе. Первое время комфорт от ношения часов на руке был весьма высоко оценен военными и моряками. А потом на наручные часы обратили свое внимание женщины.

    В 20-х годах двадцатого века широкое распространение получили наручные часы, в дизайне которых было достаточно много элементов украшений. В тоже время появились серебряные и золотые наручные часы, отделанные драгоценными камнями. Однако они были именно украшением, причем присущим, только женщинам, в практическом отношении из-за их неточности от них было мало толку. Однако неточность наручных часов устранилась после того, как часовое производство стало механизированным и автоматизированным.

    На сегодняшний день существуют наручные часы множества разновидностей, каждая из которых имеет свои, присущие только ей особенности.
    В первую очередь наручные часы делятся на:
    - мужские часы;
    - женские часы;
    -классические часы, обладающие достаточно строгим дизайном;
    -спортивные часы из особо прочных материалов, используемые при повышенных нагрузках и механических воздействиях и имеющие дополнительные функции;
    -наручные часы, оснащенные хронографом;
    -ювелирные часы, изготовленные из золота и серебра и украшенные драгоценными камнями, являющие предметом роскоши;

    По форме наручные часы могут быть абсолютно любыми: круглыми, овальными, квадратными, как простой, так и сложной формы.

    Что до ценового диапазона часов, то купить наручные часы в Минске можно по любой цене, главное помните, что порой часы по низкой цене имеют такое же низкое качество. Приглашаем за качественными покупками к нам, поможем подобрать часы, способные радовать Вас каждый день.