Корзина пуста.

Меню

Модные мужские часы 2013 года!

    Модные мужские часы 2013 года

    Уважающие себя мужчины постоянно следят за своим образом, формируя собственный имидж. Неотъемлемым атрибутом стильного и модного образа являются брендовые наручные часы. Для того чтоб идти в ногу со временем мужчины прислушиваются к тенденциям мужской часовой моды. В 2013 году в моде совершенная швейцарская точность, которая облачена в инновационные формы.Ulysse Nardin

    Популярны ныне мужские наручные часы с пятью циферблатами, что предлагают нам в своих коллекциях 2013 часовые бренды Jacob & Co и Ulysse Nardin. Неплохо зарекомендовали себя и часы Patek Philippe с двумя циферблатами. Вошли в моду быстрым шагом и мужские стильные часы iWatch, которые непременно порадуют поклонников Apple.Часы наручные PATEK PHILIPPE Модные часы Porsche Design и Bentley Motors придутся по вкусу любителям скорости и дорогих авто, а спортсменам часовая мода 2013 советует присмотреться к часам Omega.

    Одной из тенденций моды на мужские часы 2013 является использование драгоценных металлов, в частности, золото. В Европе мужчины выбирают белое золото, в России сейчас в моде розовое золото, в котором больше меди, ну, а компромиссный вариант – жёлтое золото. Многие мужчины давно положили глаз на модные в 2013 году наручные часы с корпусом квадратной формы от Cartier, Bell & Ross, Emporio Armani, Corum. Такие часы во что бы то ни стало подчеркнут мужскую силу и несгибаемость.

    Актуальны все еще и правильные многоугольники, что встречается в коллекциях Corum и Audemars Piguet. Безумно популярные в 2013 году женские наручные часы с массивным круглым корпусом от Calvin Klein, Breitling, Tiffany, Hublot и Montblanc. Новый тренд мужской часовой моды 2013 – корпус-бочка. Таковые модели есть в последних коллекциях Richard Mille и Vacheron Constantin.

    Купите модные мужские наручные часы за разумными ценами у нас. Наш интернет-магазин предлагает Вам огромный выбор копий мужских часов популярных брендов. В ногу со временем вместе с SwissMarket.by.