Корзина пуста.

Меню

Повседневные наручные часы – показатель стиля и статуса

    Повседневные наручные часы – показатель стиля и статуса
     

    часы наручныеПовседневные наручные часы служат своему владельцу не только в качестве указателя времени. Сейчас их функции много более разнообразны: это и незаменимый аксессуар, дополняющий облик своего хозяина, и показатель его статусности. Они предназначены для повседневного ношения и помимо показателя времени могут обладать такими функциями, как противоударность и водонепроницаемость. 
    Ассортимент современных часов достаточно разнообразен, так же как и их ценовой диапазон.

    Повседневные наручные часы делятся на эконом, бизнес и VIP-классы.
     

    Часы эконом-класса обладают большим разнообразием внешних форм: круглые и бочкообразные, квадратные и прямоугольные. Браслет чаще стальной, но есть и с кожаным ремешком. Дизайн может быть как близкий к классическому, так и яркий, вычурный. Очень часто часы этого класса являются имитациями дорогих брэндовых часов. Разнообразие внешних форм делает их привлекательными для покупателей с разными вкусами и предпочтениями. Механизм таких часов, как правило, низкокачественный. Здесь приоритет отдается внешнему виду аксессуара. Популярность таких часов обусловлена как большим внешним разнообразием, так и невысокой стоимостью.часы в минске

    наручные часы

    Часы бизнес-класса – это необходимый аксессуар делового человека. Они показывают статусность своего хозяина, его финансовое благополучие и вкусовые предпочтения. Дизайн у таких часов, как правило, классический: по форме чаще округлые, реже прямоугольные или квадратные, циферблат белого или черного цвета, ремешок из натуральной кожи – черный или коричневый. Некоторые дизайнерские модели могут иметь отклонение от классического стиля. Это может быть яркий циферблат, браслет вычурной формы или иная внешняя отделка. Часовой механизм таких часов относится к высокой ценовой категории. Часы могут быть тонкие, без влагозащиты, и могут иметь стандартную степень защиты - противоударность и водостойкость – такие часы более массивные.
     

    Повседневные наручные часы VIP-класса скорее можно отнести к украшениям, а не к необходимому аксессуару. Порой они являются произведениями искусства. Такие часы изготавливаются вручную из высококачественных материалов и комплектующих. Их дизайн разрабатывают ведущие модельные дома. Очень часто их делают под заказ конкретного человека с учетом его индивидуальности. Как правило, изготавливают из золота и платины с отделкой из драгоценных или полудрагоценных камней. Каждый экземпляр этих часов уникален – и по внешнему виду, и по набору функций. При этом, как правило, они не обладают высокой степенью защиты.

    Современные повседневные наручные часы, благодаря своему разнообразию, помогут своему владельцу создать законченный и стильный образ. А невысокая стоимость часов эконом-класса позволяет иметь несколько экземпляров - для разных костюмов и жизненных ситуаций.